由皇玥餅藝大師、半島奶黃月餅始創人葉永華大師傅、米芝蓮二星餅藝大師、葉永華的唯一正式徒弟黎永冠大師傅帶領專業廚師團隊精心呈現,嚴選上乘原料,製作工藝精巧,包裝典雅精緻,100%香港製造。

奶黃月餅之父 – 葉永華大師傅

葉永華師傅入行逾50年,曾任職於香港半島酒店嘉麟樓超過30年。葉師傅一直保持著鑽研中式餅藝的熱情,對品質要求特別嚴格,他從奶黃包中得到靈感,經過潛心思索和不斷試驗,以奶黃作餡,牛油皮做餅皮,成功首創出中西合璧的迷你奶黃月餅,頃刻瘋魔全港,一舉將月餅帶入了「奶黃時代」。

2018年,葉永華師傅在奶黃月餅基礎上,推陳出新,研發流心奶黃月餅,全港首創流心芝麻月餅,引發流心月餅熱潮。

米芝蓮二星餅藝大師—黎永冠大師傅

今年,米芝蓮二星餅藝大師黎永冠師傅加入。作為葉永華師傅唯一正式徒弟,他曾任職上海半島酒店點心部主廚超過十年。1998年任職曼谷半島期間間,成功帶起曼谷月餅熱潮;2016年任職於上海半島期間,研發出近年極受寵愛的榴槤月餅。他精於創新,擅長將西式食材元素融入中式餅藝,與葉師傅一起研發出流心月餅系列,包括流心貓山王榴槤月餅和流心薑汁白蓮蓉月餅。

 

榮獲世界食品品質評鑒大獎「最高金獎」

世界食品品質品質評鑒大獎(Monde Selection),自1961年起,對眾多消費產品的品質進行分析、評估,並為其頒發獨一無二的標籤。每一年,超過70名知名專家以完全獨立的方式品鑒和測試來自世界各地的產品,是一個極具公正性與權威性的世界級別食品獎項,有「食品諾貝爾獎」之稱。

2019年,皇玥流心月餅更全球首獲最高級別獎項——最高金獎,過去的58年以來,第一次有流心月餅獲得這個最高殊榮,可見皇玥團隊對品質的執著,贏得國際權威認可。

榮獲國際標準食品安全體系認證

皇玥於香港的食品製造廠房按GMP(Good Manufacturing Practice)標準興建,佔地逾七萬尺,已榮獲最新國際標準食品安全體系ISO22000:2018及 HACCP管理體系認證,確保食品保持品質安全衛生。

高貴禮盒 送禮體面

月餅禮盒以繁複紙藝打造而成,保留了獨特的、充滿質感的皮革紋理,凸顯高貴品味,滿載大師級手藝和傳承的心意,送禮體面。佳節過後,月餅禮盒可化身為首飾寶盒,盡顯典雅氣質。

奶黃月餅系列

HRS_7166

由奶黃月餅始創人葉永華大師傅親自監製,前後進行上百次調整,配方全面升級。

精選法國天然牛油,搭配頂級大顆鹹蛋黃,經29道工序秘制奶黃餡料。月餅由內而外散發濃郁奶黃味與鹹蛋黃香味,與酥潤的口感相得益彰。

月餅皮餡結合,品嘗口感更完美

為了解決月餅皮餡分離這一月餅界的難題,呈現出更加完美的品質,葉師傅與皇玥研發團隊經過不斷研究,從食材、製作工藝與烘烤技術上都做了改良與調整,最終做到月餅皮餡緊密結合,完全不會分離,品嘗口感更加完美。 

流心月餅系列

流心工藝 技術講究

推出流心奶黃、流心芝麻、流心貓山王榴槤、流心薑汁能多款流心月餅。流心月餅的流心餡料需做到恰到好處,製作工藝要求極高。流心餡太「流」會導致流心被其他餡吸收,影響口感;太濃的話,則導致流心餡凝結,失去了流心效果。流心月餅經歷了上百次反覆研究和改良,做到室溫下亦能呈現流心效果,色香味俱全。

傳統月餅系列

推出雙黃蓮蓉、低糖蓮蓉、陳皮豆沙等多款傳統月餅精選湖南寸三蓮,加入日本海藻糖,秘制清香蓮蓉餡;鹹蛋黃嚴格選用經海鹽醃制足40天的優質鹹蛋,細膩化沙。蓮子味的清香與鹹蛋黃的鹹香相得益彰,完美匹配。另外低糖蓮蓉月餅,精選湖南寸三蓮,搭配麥芽糖醇,低糖更健康。而陳皮豆沙月餅,嚴選頂級大紅豆,加入超過20年的陳皮、有機南瓜籽,經細火慢熬製成,輕咬一口細味紅豆沙的幼滑、南瓜籽的香脆,配上淡淡的陳皮清香,口感層次分明,香而不膩。

中秋禮籃系列

推出金裝中秋禮籃、經典中秋禮籃等禮籃,中秋佳節致送親友,體面大方。