限量版 – 龍年經典精選禮盒

龍年駕到,龍是十二生肖之一,是中國古代傳說的祥瑞靈獸,相傳擁有神聖力量,能呼風喚兩,騰雲駕霧。2024年龍年駕臨,皇玥恭祝大家皇龍飛舞,玥迎納福。皇玥為你呈獻全新2024期間限定 – 龍年經典精選禮盒 (原價: $128),精選原味蝴蝶酥及原味蛋卷,盒內更附有龍年書籤一張,祝你龍年好運,事事如意。

[網上商店]

限量版 – 黑松露蛋卷精裝禮盒

矜貴的黑松露蛋卷精裝禮盒載譽歸來。米芝蓮團隊嚴選源自意大利的頂級黑松露,特調出黃金比例的黑松露醬,製作出黑松露蛋卷。香氣濃郁的黑松露與蛋卷濃厚的牛油香相互融合,加上蛋卷表面灑滿黑松露粉,「雙重黑松露」令蛋卷香氣再度昇華。黑松露獨特的鮮菌香氣在口中留下綿長餘韻,使人難以抗拒。配上皇玥蜂巢蛋卷的鬆化口感,層次更豐富,輕咬一口即在口中化開,為你呈獻味蕾的極致享受。

黑松露蛋卷精裝禮盒 (原價: $148) 包裝特別採用琥珀色的禮盒包裝,印有金黃色的黑松露蛋卷和原粒黑松露,突顯高貴優雅的品味。

[網上商店]

精選八味脆曲奇禮盒

結合中式桃酥的鬆脆可口及西式曲奇的濃郁牛油香味,以兩者獨特的烘焙工藝,創製出集「酥、香、鬆、脆」於一身的 ─ 脆曲奇。採用天然牛油、上等麵粉及鮮雞蛋為原料,棄用豬油、起酥油,改以精細的多重打發技巧及多段慢火烘焗,使脆曲奇既能保持酥脆,同時還帶著濃郁的牛油香味,香甜自然。

兩位大師傅揉合不同中西食材,細緻精研配比,變化出多種口味。精選八味脆曲奇禮盒 (原價: $348) 有八款口味的脆曲奇,當中包括牛油、開心果、榛子、椰絲、咖啡、蕃茄、紫菜及朱古力,每款口味都各具特色,實屬匠心之作。

[網上商店]