皇玥餅食系列

包括蝴蝶酥、唐果子、蜂巢蛋卷、酥餅、酥條及曲奇等。

蝴蝶酥系列:

12P

米芝蓮餅藝大師黎永冠師傅,周遊多國的五星級酒店擔任主廚,一直對蝴蝶酥這款經典餅食情有獨鍾。由傳統的法式甜點,到香港變成經典的港式餅食,蝴蝶酥的口味和製法一直在不斷演變。擅長創意改良,結合中西食材的黎師傅,銳意鑽研,創製出12款口味的蝴蝶酥!

黎師傅特別採用法國天然牛油,牛油香味自然,質感綿滑,運用多款新鮮食材,如百里香、辣椒、上等芝麻等等,與匠心秘製的酥皮搭配,炮製出酥香鬆脆的「米芝蓮蝴蝶酥」。口味變化之多令人充滿驚喜,黎師傅同時還細緻調整蝴蝶酥的製法和大小,以突顯蝴蝶酥的酥香鬆脆。

 

12款口味-米芝蓮蝴蝶酥:
原味 / 芝麻 / 伯爵茶 / 椰絲 / 蕃茄 / 五穀籽 /
麻辣 / 榛子 / 小米 / 杏仁 / 紫菜 / 百里香

555x42-

唐果子系列:

tonggwoji

起源於唐代的傳統特色糕點。盛唐時期,國泰民安,各類造型精緻、色彩豐富的點心在宮廷和貴族中流行開來,被稱為「唐果子」。悅目又美味的唐果子,吸引各國使節紛紛遠度而來,開眼習風。唐果子因以傳播到其它國家和地區,並在當地發展出別樣文化。

皇玥餅藝大師葉永華師傅與黎永冠師傅,帶來12款口味唐果子,重塑並提升此等唐代始創的美味。每一款口味,兩位大師傅都反覆鑽研古代配方,再融入現代食材,以牛油、雞蛋、麵粉、蓮子等不同食材,以繁複工序烹調出秘製餡料。即使是表面的裝飾花,也是師傅採用蛋白、麵粉搓成的曲奇餅乾,別具心思。而每一件唐果子,更是全人手搓皮包餡,慢火烘焗製成,滿載匠心工藝。

蜂巢蛋卷:

精選法國天然牛油、湖北鮮雞蛋等天然食材,此外還加入新鮮薑汁、櫻花蝦、貓山王榴蓮等食材,炮製出口味豐富的蛋卷系列。

蛋卷01 555x420

與傳統蛋卷不同,蜂巢蛋卷對技術要求更高,我們採用古法炮製,精研數十道繁複工序;反覆調整配方超過50次,堅持不添加任何人工色素,化學添加劑;令蛋卷呈現蜂巢般的效果,口感更加酥鬆、層次非常豐富。在蛋卷尺寸上我們也花了心思調整,令食客品嚐時不會滿地掉碎。

酥餅系列:

酥餅 555x420

改良傳統配方,棄用豬油,選用法國天然牛油作為原料,融入上乘鹹蛋黃及黑白芝麻,採用低溫烘焙,打造出酥香濃厚,口感香脆的酥餅系列。

酥條系列:

酥條 555x420

採用法國天然牛油,杏仁片和五穀籽等配料經烘焙處理後融入。酥皮折疊層數超過1,400 層,精巧控制酥條厚度。入口香脆,味道充滿層次感。

曲奇系列:

曲奇 555x420

使用新鮮雞蛋和法國天然牛油製成,不添加任何膨脹劑,保持天然的牛油香。嚴選優質開心果、朱古力、鮮製薑粒等食材融入曲奇,口感更添豐富。