雙輝蓮蓉月餅

‧ 四個傳統月餅:雙黃金黃蓮蓉月餅 及 雙黃白蓮蓉月餅 各兩個


雙黃金黃蓮蓉月餅
精選上品鹹蛋黃,口感細膩;配上秘製金黃蓮蓉,香味濃厚;精巧掌握烘焙溫度和時間,製成的月餅色澤金黃,入口即享受蓮子的濃香和鹹蛋黃的細膩質感。
 

雙黃白蓮蓉月餅
精選上品鹹蛋黃,口感細膩,純正白蓮蓉清甜而不膩;烘焙溫度和時間恰到好處。細細品味下,純正白蓮蓉清甜可口,鹹蛋黃質感細膩,令人唇齒留香。

所有月餅100%香港製造,品質保證。


始創奶皇月餅  再造流心經典
葉永華大師傅入行五十多年,任職半島酒店嘉麟樓點心部主管超過30年,他匠心獨運首創出迷你奶皇月餅,將月餅帶入了「奶皇時代」。如今,葉師傅加入皇玥擔任餅藝大師,他與皇玥專業團隊一起,在奶皇月餅的基礎上,推陳出新,研究出全新的流心系列月餅,包括流心奶皇月餅及全港首創流心芝麻月餅!賦予月餅更絲滑的口感,帶給食客更高級的味蕾享受,標示著月餅即將進入一個嶄新的「流心經典時代」。
皇玥全線月餅系列嚴選上乘原料,製作工藝精巧,包裝典雅精緻,香港製造。