Month: May 2020

皇玥元朗店 全新開幕

皇玥元朗店全新開幕,位置就在元朗大馬路旁邊的康景街。
今天多謝不少朋友前來棒場,可以在元朗就買到我們的產品,他們都覺得方便很多😉 期待繼續在元朗店與大家相遇。

【HKET報導】【疫市營商】餅店皇玥集團逆市開3店 「香港製造」成功吸客

▲ 皇玥已計劃陸續加開更多門市,亦會推出更多產品。

本地餐飲業及零售業仍未有起色,主打「香港製造」餅食的皇玥卻逆市開店,更一連增設3間門市。

 

皇玥繼尖沙咀、銅鑼灣門市後,再於中環、旺角及元朗3個地區加開3間門市。雖然本地市道受衝擊,但皇玥創辦人及行政總裁嚴運波對市場仍很有信心。他相信 100%香港製造能夠吸引客人支持。

▲ 皇玥以高質素、高檔次的品牌定位發展。

皇玥以高質素、高檔次的品牌定位發展。嚴運波又指,品牌已計劃陸續加開更多門市,亦會推出更多產品。他透露,很多計劃都在開展,故不會裁員、不會放無薪假;繼續拓展公司業務。

▲ 皇玥創辦人及行政總裁嚴運波相信 100%香港製造能夠吸引客人支持。

傳媒報導 ─ 原文連結

皇玥月餅連續兩年勇奪最高金獎!

皇玥流心月餅在2020年最新一屆「#世界食品品質評鑒大獎」Monde Selection* 中再度勇奪 — 最高金獎 (Grand Gold)!


🔸繼去年全球首次有流心月餅獲頒Grand Gold這個最高級別的獎項,今年皇玥的流心月餅再度獲得國際認可,小編實在非常興奮!
🔸今年我們推出了全新的 #時尚系列月餅禮盒,希望會帶給大家驚喜。我們會繼續努力加油!

*Monde Selection有「食品諾貝爾獎」之稱,自1961年起,對世界各地的美食產品進行分析和評估,由超過70名知名品鑒專家組成評審團進行詳細評鑑,是一個權威性的世界級別食品獎項。

皇玥中環店 開張喇!

🎉中環全新分店今天正式開業!🎉

位於擺花街的新店,就在著名景點石板街旁邊,非常就腳,歡迎大家隨時蒞臨,一起品嚐滋味餅食😋

全線門市、網上商店現已接受月餅產品預訂

皇玥旺角店 今日開幕!

🎉 旺角全新分店今天正式開業!多謝大家今天的蒞臨支持。

地點更便捷,就在於朗豪坊旁邊,歡迎大家隨時過來選購美味餅食😋

🔸今天起,全線門市、網上商店開始接受 月餅產品預訂

皇玥餅食獲HALAL清真認證!

皇玥的蝴蝶酥、蛋卷、脆曲奇等各種餅食產品成功獲得HALAL清真認證!


🔸能夠獲得HALAL食品認證,需經過有關認證機構作出嚴格的審批監察,除了確認食品當中不含豬肉、豬油外,更代表了食品的原材料新鮮優質,製作過程清潔衛生!我們會繼續努力,讓大家安心品嚐到美味又高質素的餅食~😋

Categories
Recent Posts
Recent Comments
    Archives
    Meta
    Categories
    Recent Posts
    Recent Comments
      Archives
      Meta